КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

0 22

Выводите свой бизнес на международный уровень или просто хотите почерпнуть знания и обзавестись новыми контактами на тематической выставке? Необходимо встретить зарубежных коллег или потенциальных партнеров и обсудить с ними насущные дела компании, потенциальные возможности и партнерство? В любой из этих и в множестве других ситуаций вам просто необходим профессиональный переводчик.

Сеть Интернет пестрит объявлениями об услугах синхронного и последовательного перевода  на переговорах, выставках, конференциях. Кажется, что нет ничего проще – нужно только выбрать. Но простота обманчива – обширный опыт общения с клиентами подсказывает, что  переводчики, найденные через  Интернет и даже через бюро переводов, зачастую оказываются недостаточно компетентны и не до конца осознают степень возложенной на них ответственности. Мы долго размышляли на эту тему, анализировали и сравнивали, и пришли к однозначному выводу – мы можем предложить то, что нужно именно Вам. Наши гиды-переводчики окажут Вам профессиональные услуги перевода на любом официальном или неофициальном мероприятии, окажут содействие в проведении международных переговоров, качественно переведут необходимые документы. Также, наша компания предлагает услуги оценки уровня знания иностранного языка кандидатом на собеседовании в Вашу компанию, проведения разовых или постоянных корпоративных занятий по формированию языковых навыков у Ваших сотрудников.

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ИМЕННО С НАМИ?

Мы уверены в высоком уровне предлагаемых нами услуг и гарантируем качество работы наших гидов-переводчиков. Мы перечислим лишь некоторые из неоспоримых и самых главных преимуществ:

  • Отличное знание иностранного языка – все наши гиды-переводчики имеют профильное образование, а самое главное – многолетний опыт работы с зарубежными гостями, постоянную каждодневную практику общения с иностранными лицами.
  • Широкий спектр предлагаемых языков – наши переводчики являются экспертами в английском, французском, немецком, испанском, итальянском языках, остальные языки – по запросу.
  • Высокий уровень понимания неносителей языка – ни для кого не секрет, что нелегко понять человека, говорящего по-английски, если он – выходец с Ближнего Востока или из Азии. В этом случае достаточно сильный акцент может значительно усложнить процесс понимания и общения. Наши гиды -переводчики ежедневно работают с людьми из самых разных стран, они научились понимать все виды акцентов и способны перевести любую речь.
  • Высокая степень ответственности, стандарты профессиональной этики – туристы, отправляющиеся в зарубежную поездку, зачастую формируют свое мнение о стране на основании общения с гидом, который проводит для них экскурсию. Именно поэтому наши гиды осознают огромную важность корректного, этичного общения, предоставления только корректной и проверенной информации.
  • Презентабельный внешний вид – это преимущество может быть отчасти объяснено предыдущим пунктом. Для наших переводчиков необходимость всегда быть в тонусе, выглядеть строго и по-деловому для того, чтобы произвести благоприятное впечатление на иностранных гостей – это привычка, сложившаяся за годы профессиональной деятельности, неотъемлемая часть их жизни.
  • Стрессоустойчивость – работа на выставках, когда вокруг много людей, шумно и внимание постоянно рассеивается, может стать серьезным испытанием для недостаточно опытного переводчика. Наши гиды, привыкшие работать в условиях шумного города, в людных местах, в течение продолжительного времени (мы проводим туры длительностью от 2 до 10 часов), готовы к различным стрессовым и внештатным ситуациям, могут качественно выполнять свою работу даже не в самых комфортных условиях.
  • Широкий кругозор – постоянный опыт общения с самыми разными людьми, непрерывное совершенствование своих профессиональных навыков дает нашим гидам-переводчикам широкий спектр знаний, которые позволяют осуществлять высококачественный перевод в самых разных областях деятельности компаний.

Вы всегда можете заказать профессионального переводчика для Вашей компании, связавшись с нами.

Written by

Leave a Comment